Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Марш антифашистов

Оригинал взят у novayagazeta в Марш антифашистов
Марш антифашистов в пятую годовщину гибели адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой согласован с властями Москвы на 19 января.

Как сообщает  "Комитет 19 января", шествие пройдет по трем бульварам – Тверскому, Никитскому и Гоголевскому. Сбор участников шествия начнется В Новопушкинском сквере в 14-00 и продлится до 14-30. Затем шествие пройдет по бульварам, пересекая проезжую часть по пешеходным переходам, и завершится в 15-30 - 16-00 на Гоголевском бульваре. После окончания акции состоится возложение цветов к месту убийства на улице Пречистенка, дом 1.В последней поданной организаторами заявке в Мэрию оговаривалось участие в акции 700 человек.

Флаги участниками шествия использоваться не будут. "Комитет 19 января" заранее обратился ко всем политическим и общественным организациям с просьбой не демонстрировать символику своих объединений на акции и придерживаться в текстах плакатов и баннеров заявленной тематики.

19 января 2014 года акции пройдут также в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Милане, Киеве, Екатеринбурге, Севастополе, Керчи, Сыктывкаре, Геттингене, Харькове, Перми, Запорожье, Алматы, Кирове, Саратове, Хабаровске и других городах.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments