Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Агитационная кампания по Болотному делу

Оригинал взят у rosuznik в Агитационная кампания по Болотному делу

Фонд по борьбе с коррупцией открыл новое агитационное направление своей деятельности, призванное увеличивать общественное давление на неправосудные судебные преследования фигурантов Болотного дела.

Результаты опроса общественного мнения о осведомленности граждан о Болотном деле удручают — в частности, только 28% опрошенных граждан знают о Болотном деле и всего 55% правильно понимают истинные причины его возникновения. Это неудивительно, учитывая имеющеюся телевизионную картинку и комментарии чиновников и силовиков. Так как мы не можем победить на официальных каналах информации, надо усиливать работу на неофициальных.

Итак, для прорыва информационной блокады, ФБК предлагает специализированный ресурс, где любой желающий может сформировать и распечатать листовки, позволяющие сравнить узников Болотного дела и резонансных государственных/полицейских жуликов, избежавших наказания под заголовком: «Кого из этих двоих по Вашему мнению следует осудить?»

Всё предельно просто — заходим на сайт http://6may.fbk.info/, создаём, отправляем на печать и распространяем. И ждём положительных результатов.

Будьте настойчивы и не ленитесь! Именно мы с Вами, небезразличные граждане, должны довести до широких народных масс информацию о несправедливом политическом процессе, из-за которого страдают достойные, а главное, невиновные люди.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments