Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Category:

Валерия Новодворская: На амнистию можете не рассчитывать

"Михаил Барщевский сказал фразу, которую ни один грамотный адвокат говорить не должен и не может: якобы прежде чем амнистировать N.N., надо в его дело заглянуть. Они заглядывают в дела и видят, что Ходорковский не признал своей вины, Лебедев тоже, Пичугин не признал, Алексей Козлов не признал. Значит, их вычеркиваем и пусть сидят до морковкина заговенья, — рассказала оппозиционерка. — А те, кто во всем раскаялся и ни в чем плохом, кроме того, что его деньги понадобились власти, не замечен, этих, пожалуй, отпустим. Они достаточно запуганы и будут стоять по стройке смирно. Но не бизнес должен стоять перед государством по стойке смирно, а наоборот".
Tags: khodorkovsky, pichugin
Subscribe

  • "Абсолютно демонстративное игнорирование"

    Владимир Кара-Мурза напоминает о том, что Россия не выполнила два постановления ЕЧПЧ в отношении Алексея Пичугина: "Вы упомянули в первой части…

  • Важное постановление ЕСПЧ!

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) назвал пыткой «неоправданное длительное надевание наручников» на людей, приговоренных к пожизненному сроку…

  • Помочь задержанным

    Сегодня было очень много задержаний, и у адвокатов "ОВД-Инфо" теперь очень много работы, чтобы помочь задержанным. Мы можем поучаствовать в этом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments