Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Пресс-служба УФСИН России по Оренбургской области – о визите журналистов ТВЦ в ФКУ ИК-6

В течение нескольких дней, с 24 по 27 марта 2013 года, в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области работала съемочная группа телепрограммы «Линия защиты» телеканала ТВЦ (г. Москва). Коллектив возглавлял известный российский тележурналист и телеведущий Александр Горянов.

За время съемок журналисты смогли ознакомиться с жизнью учреждения, побывать в жилых и рабочих помещениях, оценить уровень медицинского обеспечения, питания, трудозанятости осужденных, приговоренных к пожизненному лишению свободы.

Согласно предварительной договоренности с администрацией ФКУ ИК-6 были организованы интервью с осужденными и сотрудниками колонии.

В конце визита состоялась рабочая встреча съемочной группы с руководством Управления и подразделения, на которой журналисты выразили благодарность сотрудникам за обеспечение съемок, предельную открытость, а самое главное, за высокий профессионализм в служебной деятельности.

Выход программы «Линия защиты», посвященной жизнедеятельности ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области, запланирован на первую декаду апреля.

Источник

Tags: pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments