Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

В московском СИЗО прошла свадьба фигуранта "болотного дела" Леонида Ковязина

Оригинал взят у rosuznik в post
Сегодня в первой половине дня невеста фигуранта "Болотного дела" Леонида Ковязина Евгения Тарасова явилась в СИЗО в сопровождении двух работников загса и адвоката Руслана Чанидзе для проведения бракосочетания с арестованным.

1
фото: Евгений Фельдман / Новая газета

У входа в изолятор помимо дополнительных нарядов полиции невесту встречали друзья, активисты и журналисты, которые не были допущены на территорию СИЗО. У милицейских ограждений Евгению ждали подарки, цветы, песни под гитару и многочисленные поздравления.

Свидетелями регистрации брака, которая состоялась в кабинете начальника изолятора, выступили мамы новобрачных. Вся процедура заняла не более 10 минут, после чего были организованы свидания Леонида с мамой, которая смогла пообщаться с сыном впервые после сентябрьского ареста, и с молодой супругой, общение молодоженов продолжалось порядка сорока минут.

Специально для РосУзника Евгения так кратко прокомментировала прошедшее мероприятие: "Я счастлива, Леонид счастлив", после чего направилась оформлять документы в ЗАГС. А Леонид, который в шутливой форме требовал брачную ночь, отправился в камеру отмечать важнейшее событие своей жизни.

В ближайшее время еще один "узник Болотной" узаконит свои отношения с невестой -  следователь Быков пообещал Алексею Полиховичу дать разрешение на женитьбу, ведь по закону без данного документа в условиях заключения бракосочетание невозможно.

* * *

Фоторепортаж "Новой газеты"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments