Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

Наташа Писаренко закрыла свой блог по просьбе отца

Слепая девочка, обратившаяся к Путину по поводу закона об усыновлении русских детей американцами, закрыла свой блог [blindnatasha]. До того, как аккаунт в ЖЖ был удален, Наташа прокомментировала, что делает это по просьбе родителей.

Напомним, что Наташа – слепая девочка из Ростова-на-Дону, обратившаяся с помощью своего аккаунта в «Живом Журнале» к президенту РФ Владимиру Путину, смогла «достучаться» до Кремля. Ей, по сути, удалось то, что не удавалось журналистам и митингующим: Кремль ответил, что примет к сведению это мнение.

После этого девочку «оккупировали» журналисты, а ее папа прокомментировал «Южному Федеральному», что не понимает, почему его дочь считают звездой. Также он заметил: «Я вообще чувствую, что это еще вылезет нам неприятностями». Когда журналист «Южного Федерального» попытался поговорить с отцом Наташи, отец девочки сказал: «Вы извините, мне только что позвонили, не скажу откуда, и посоветовали не вступать в контакт с прессой, чтобы не наделать глупостей».

В итоге сейчас блог слепой девочки закрыт окончательно – она не пишет о дальнейшем развитии событий и не рассказывает об общении с чиновниками.

Отец Наташи Николай Писаренко на вопрос, «почему Наташа закрыла свой блог», ответил следующим образом:

- Я ей так сказал – она закрыла. Послушайте, ну вы же всё видите, ну что вы задаете вопросы какие-то странные. Я ничего не хочу. Я вот сказал ей закрыть, она закрыла. Что еще объяснять? Извините…

Автор: Алена РЕВИНА, «Новая газета в Южном Федеральном»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments