Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Елкин + Smirnoff

Оригинал взят у kraiukhin в Елкин + Smirnoff

В аппаратик президентский, в президентский инвентарь, входит умный, смелый, дерзкий специальный секретарь. Политически подкован и, буквально на лету, режет вражеское слово, отбивает клевету. А враги - они ж клевещут, все двенадцать лет подряд возмутительные вещи о начальстве говорят! То - к посольству, то - на площадь, то - шакалят, то - галдят, и ругают, и полощут имя нашего вождя! Про дворцы для президента, про ворьё и кумовство лжёт подкупленное кем-то нам чужое меньшинство. Провоцировать не трудно - гарантирован успех, и раскачивают судно, и обрызгивают всех!

Но Песков стоит на страже от наветов и клевет, и на каждый выпад вражий у него готов ответ. Он на всех телеканалах до глубинки, до села, самый главный разъясняла как идут у нас дела. И от самого от МКАДа до далёких берегов министерство нашей правды побеждает всех врагов! Не смолкают супостаты, и на сходках говорят про министров, депутатов и про батюшку-царя - это в смысле президента - демократия у нас! Это - вражьи резиденты, креативный тухлый класс!

Врут неумно и неловко, будто лидер всей страны получил на тренировке травму в области спины. Он выходит на татами каждый день полсотни лет - у него спина, как камень, кимоно - бронежилет. Совершенно очевидно: мастер спорта по борьбе если уж ломает спину, то, конечно, - не себе!

Картинка - Сергей Елкин, стихи - Александр Смирнов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments