Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Помочь МХГ

Оригинал взят у lm_alexeeva в Помочь МХГ

Уважаемые сограждане!

Московская Хельсинкская группа обращается к вам с просьбой о поддержке для продолжения ее работы.

Все собранные частные пожертвования будут использованы на поддержание функционирования офиса и сайта организации, текущий мониторинг ситуации с правами человека и подготовку ежегодного обзорного доклада о выявленных нарушениях, организацию работы с индивидуальными жалобами граждан и создание общественной приемной, юридическую защиту правозащитных организаций и правозащитников, подвергающихся преследованиям.

Для того, чтобы сделать пожертвование через банк, пожалуйста, заполните один из предлагаемых ниже платежных документов и осуществите платеж в любом отделении Сбербанка РФ или иного коммерческого банка. Если платеж делаете Вы лично, то в соответствующих графах бланка напишите от руки Ваши фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес места жительства, серию и номер паспорта или документа, заменяющего паспорт, сведения о гражданстве, поставьте на бланке свою подпись и дату. Для перевода пожертвования через банк, пожалуйста, не забудьте взять с собой паспорт.

Квитанция для добровольных пожертвований физических лиц (формат DOC, 38 Kb)

Квитанция для добровольных пожертвований физических лиц (формат RTF, 72 Kb)

Платежное поручение для добровольных пожертвований юридических лиц (формат XLS, 28,5 Kb)

Вы также можете сделать электронное пожертвование в рублях через перевод в системе WebMoney R277215799399 (способы пополнения описаны на сайте www.webmoney.ru, сделать это можно из Вашего кошелька WebMoney, через автоматы мобильных платежей, с банковских карт и т.п.) или в системе Яндекс.Деньги 410011495255214 (о том, как это сделать, подробно написано здесь http://money.yandex.ru/prepaid/).

Даже самый маленький взнос мы примем с благодарностью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments