Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Дело Невзлина: на пути Фемиды встал ремонт

Грани.Ру | Вера Васильева: Дело Невзлина: на пути Фемиды встал ремонт

В Симоновском райсуде Москвы после более чем двухнедельного перерыва продолжился процесс по второму уголовному делу Леонида Невзлина.

Точнее было бы сказать, что процесс топчется на месте. 10 сентября состоялось очередное судебное заседание, на которое никто из участников разбирательства, кроме адвоката, прокурора и, конечно, судьи, не пришел.

Свидетели и потерпевшие по никому (включая гособвинителя Штундера) не известным причинам в суд не явились. Такая картина, кстати, наблюдается уже не в первый раз. Невольно возникает вопрос: если этим "фигурантам" дела что-то известно о преступлениях Невзлина (и тем более если кто-то из них пострадал от действий бывшего вице-президента ЮКОСа), то почему они не спешат донести эту информацию до ушей Фемиды в лице председательствующего Назаренко?

Правда, на предыдущем заседании, 23 августа, представитель потерпевшего Виктория Лозко все же дала показания. Но они скорее породили новые неясности, нежели дали ответы на существующие вопросы.


Читать дальше на "Гранях.ру"

Если вы утратили доступ к сайту «Грани.ру», то воспользуйтесь этой или этой ссылкой и следуйте инструкциям. ПОМНИТЕ: обходя блокировку, вы не нарушаете закон. Напротив, сама блокировка незаконна, поскольку Роскомнадзор обязан указать конкретные страницы и материалы, содержащие противоправный контент, что сделано не было.

Tags: nevzlin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments