Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Члены ОНК посетили Александра Маркина

В минувшее воскресенье, 5 августа, у Александра Маркина (aleksmar6295) в СИЗО-4 побывали члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания Людмила Альперн и Анна Каретникова (may_antiwar).

Огромное им за это спасибо. Как рассказала Людмила, Александр выглядел заметно бодрее, чем во время предыдущего визита ОНК. Все-таки для заключенных очень большая поддержка – внимание неравнодушных людей, тем более правозащитников, которые могут помочь также и в решении конкретных проблем. "Восхищаюсь этими женщинами", – написал Александр о Людмиле и Анне в одном из писем.

Серьезных жалоб на администрацию СИЗО у Александра на настоящий момент нет. Лекарства от головных болей, которые Александр испытывает в душном и полном сигаретным дымом сборном помещении (перед отправкой в суд), ему стали давать. Досадует на жару с духотой, на нестабильность и медлительность работы "бумажной" почты. По этой причине желающим поддержать Александра лучше пользоваться системой "ФСИН-письмо": http://wr1.fsin-service.ru/Letter-Client/main.html. Чтобы получить ответ, нужно оплатить его (50 рублей).

Справка о деле Александра Маркина: http://sivilia-1.livejournal.com/730992.html

Tags: aleksandr_markin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments