Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Обращение граждан Беларуси к гражданам России

Дорогие граждане России, братья и сестры,

в Беларуси сейчас происходит масса событий, о которых вы можете не знать. Народ Беларуси начал отчаянно бороться за свои права. Но мы видим, что освещение событий в большинстве российских СМИ не дает возможности большинству людей получить объективное представление о происходящем. Но мы верим, что вы хотите знать правду о происходящем.

Это обращение – призыв к вам не быть равнодушными! Призыв, который вырывается из груди тех, кого вы тоже всегда считали своими братьями и сестрами, близкими, родными людьми – беларусов. Простых беларусов, а не политиков. Практически в каждой нашей семье есть родственники и близкие люди, живущие в России. Поэтому – вы первые, к кому мы считаем возможным придти в эту трудную для нас минуту.

<...> Мы хотим оставаться для России самой близкой и дружественной страной. Но мы также хотим жить в свободной стране, где не подавляется инакомыслие и не истребляется свой народ. Мы хотим жить в стране, в которой нет тотального страха, а студентов не заставляют досрочно голосовать под угрозой выселения из общежития.

<...> Мы просим вас...

(Читать полностью)

По ссылке welgar

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments