Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

Александр Маркин поздравляет Алексея Пичугина с днем рождения

Александр Маркин (aleksmar6295), бывший сокамерник Алексея Пичугина по "Матросской тишине", в 2010 году рассказавший о своем отношении к экс-сотруднику ЮКОСа "Новой газете", направил ему поздравления с 50-летием.

Здравствуй, мой дорогой друг Алексей Владимирович!

От всей души поздравляю тебя с днем рождения и желаю насущного – здоровья и бесценной свободы. Маме Алле Николаевне, брату Андрею, сыновьям Андрею, Александру и Сергею, племянницам Елене, Ирине, маленькому внуку Артему от всего сердца желаю здоровья, терпения и сил вместе с нами – всеми, кто тебя любит, продолжает верить в твое освобождение.

Несмотря на то, что за последнее время я уже второй раз поздравляют тебя с днем рождения, будучи несвободным, я ни на секунду не потерял уверенности в том, что мы с тобой будем свободны и все будет замечательно. От тебя, мой друг, я почерпнул очень много хорошего.

Как ни странно для меня, но я молюсь искренне за тех, кто нас с тобой посадил! Я понимаю, что они слабые, трусливые, подлые люди. И надо просить Господа нашего помочь им увидеть, что они сделали, помочь им понять, что Земля круглая, и что для всех людей будет лучше, если на пути будут встречаться добрые и справедливые люди.

Дорогой Алексей Владимирович, я очень дорожу нашей дружбой, искренне благодарен тебе за помощь, которую ты оказываешь мне, даже будучи "там". И в твой день рождения я желаю тебе всего самого прекрасного, что я бы пожелал самым дорогим людям.

Держись, мой друг, все будет хорошо. С молитвой – к победе!

Твой друг Александр

Кроме того, сегодня пришло письмо от Александра с благодарностью за продуктовую передачу от 14 июля, а также за перечисленные в этот же день на его личный счет в СИЗО 1000 рублей (они уже поступили адресату). Александр просит передать огромное спасибо всем, кто имел к этому отношение.

За минувшую неделю в пользу Александра поступили 2600 рублей. 8080 рублей были перечислены одному из адвокатов для компенсации транспортных расходов в связи с предстоящей поездкой из Санкт-Петербурга в Мособлсуд на заседание 6 августа. Итого на 23 июля на Яндекс-кошельке 812 рублей. Сбор средств продолжается здесь: http://sivilia-1.livejournal.com/719234.html.

Справка о деле Александра Маркина: http://sivilia-1.livejournal.com/730992.html.

Tags: aleksandr_markin, pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments