Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

О письме от Александра Маркина и пожертвованиях в его пользу

Сегодня пришло письмо от Александра Маркина (aleksmar6295), датированное 8 июля. Судя по нему, бытовые проблемы, на которые Александр указал в беседе с членами ОНК, начинают решаться.

Александр пишет:

"...Также сегодня я получил от Вас передачу с предметами первой необходимости, а 4 июля кроме медицинской передачи я еще получил передачу со сладкими продуктами. Спасибо огромное!..

…Как я теперь понимаю, после Вашей беседы с начальником СИЗО ко мне сегодня было проявлено повышенное внимание. Начальник в моем присутствии по телефону провел работу по воспитанию сотрудников бухгалтерии и ларька, досталось и врачу, который отдал все нужные лекарства…

…Как всегда прошу Вас передать мои самые добрые чувства и слова всем, кто меня поддерживает. Спасибо!"

Что касается сбора пожертвований, то за прошедшую неделю на Яндекс-кошелек Александра поступило 900 рублей. Итого на 10.07.12 на счете 991 рубль. Сбор средств продолжается:

О том, для чего конкретно нужны деньги, рассказывается здесь: http://sivilia-1.livejournal.com/719234.html.

Кстати, сделать Александру передачу через интернет-магазин СИЗО может любой желающий. Установленные нормативами ограничения по весу (30 килограммов в месяц) на такие заказы не распространяются. Заказ можно сделать здесь: http://r77.sizomag.ru/. Получатель: Маркин Александр Алексеевич 1962 г.р., ФКУ СИЗО-4. Комплексные обеды и прочие готовые блюда я заказывать не рискнула бы, принимая во внимание, что они доставляются по несколько дней.

Справка о деле Александра Маркина: http://sivilia-1.livejournal.com/730992.html.

Tags: aleksandr_markin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments