Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

Поздравьте Алексея Пичугина с днем рождения!

Алексей Пичугин незадолго до своего ареста. Фото из семейного архиваДорогие друзья, 25 июля у бывшего сотрудника ЮКОСа Алексея Пичугина юбилей – ему исполняется 50 лет. Это уже десятый его день рождения в тюрьме – Алексея арестовали в 40 лет, за месяц с небольшим до его 41-летия.

Эти годы, на которые Алексей вычеркнут из числа реально живущих, "замурован" в "Черном дельфине" "фабрикантами" со звездочками, ему никто никогда не вернет.

Следователи и прокуроры добивались от него ложных показаний против руководства нефтяной компании. Отказавшийся пойти на преступление, каковым считают лжесвидетельство и Уголовный кодекс, и мораль, Алексей Пичугин стал настоящим узником совести – независимо от официальных "регалий".

Однако, несмотря на его смелость и стойкость, Алексей очень нуждается в нашей поддержке. Ему необходимо знать, что по другую сторону забора знают и помнят о совершенной с ним несправедливости, не примирились с ней, сопереживают невинно осужденным и верят в их освобождение.

Напишите Алексею Пичугину, поздравьте его с днем рождения!

Поздравления можно оставлять в комментариях к этой записи (скрываются) или присылать по электронной почте на адрес: sivilia_1@mail.ru. Все они обязательно будут переданы Алексею Пичугину.

Пожалуйста, распространите информацию об этой акции, разместите ее баннер у себя в ЖЖ или на сайте. Заранее благодарю всех, кто не останется неравнодушным.

Справка о деле Алексея Пичугина: http://sivilia-1.livejournal.com/342610.html

Книги для колонии "Черный дельфин": http://sivilia-1.livejournal.com/308407.html

Поздравьте Алексея Пичугина с днем рождения!

Код баннера:

"С днем рождения, Алексей! Мы за Вас боремся" – итоги акции

Tags: pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment