Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

НЕ ЗАБУДЬТЕ! Инициатива референдума – на шествии и митинге 12 июня

Оригинал взят у cook в НЕ ЗАБУДЬТЕ! Инициатива референдума – на шествии и митинге 12 июня

Друзья, давайте не забудем, что на марше и митинге 12 июня нам с вами предстоит принять участие в очень важной работе, связанной со стартом инициативы Московского городского референдума.

Поэтому сразу после прохода через рамки-металлоискатели НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЛУЧИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (вот такой, как на картинке здесь). Опросные листы будут раздавать добровольцы в самом начале Страстного бульвара.

В этом опросном листе вам предстоит сделать несколько пометок, выбрав из "длинного списка" те вопросы, которые вам кажутся самыми важными для московского референдума. При желании, можно там же оставить ваши координаты и имя, если вы готовы принимать участие в работе инициативной группы.

Пожалуйста, возьмите с собой что-нибудь пишущее – ручку, карандаш, фломастер, – чтобы заполнить опросный лист. В крайнем случае, если писать будет совсем уж нечем, опросный лист можно просто проткнуть чем-нибудь в квадратиках напротив тех вопросов, за которые вы хотите проголосовать.

Заполненные опросные листы нужно будет СДАТЬ У ОДНОГО ИЗ СТОЛОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ПРАВОМ (ПО ЧЕТНОЙ СТОРОНЕ) ТРОТУАРЕ ПРОСПЕКТА САХАРОВА, где будет проходить митинг.

Кстати, ничто не мешает просто распечатать и заполнить опросный лист заранее и сдать сборщикам у столов на Проспекте Сахарова. Вот здесь – файл опросного листа в хорошем разрешении.

*  *  *

И еще одна просьба. Для раздачи опросных листов и сбора их в заполненном виде нужно больше добровольцев. Пожалуйста, если вы готовы помочь своим участием в этой работе во время митинга, – сообщите об этом по электронной почте координатору "Лиги избирателей" Николаю Беляеву: belyaev86@gmail.com.

Заранее большое спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments