Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

О пожертвованиях в пользу Александра Маркина

Друзья, благодаря вашей помощи, за эту неделю в пользу Александра Маркина собраны 5 тысяч рублей. Вчера вечером они были перечислены на личный счет Александра в СИЗО, чтобы он мог покупать себе в тюремном ларьке товары первой необходимости.

Кроме того, как я уже писала, 20 тысяч рублей пожертвовала журналист Ольга Романова. Эта сумма пойдет на оплату экспертизы материалов дела, которую необходимо провести.

Просьба к пользователям Facebook – по возможности перепостить запись Ольги Романовой, где опубликовано мое письмо к ней, описывающее ситуацию Александра: http://www.facebook.com/RRRomanova/posts/286110908151724.

За прошедшее с понедельника – дня этой публикации – время, благодаря усилиям Ольги, других неравнодушных людей, а также родных заключенного, удалось найти половину требующейся суммы – 150 тыс. руб. Нужно еще столько же, причем первоочередная и очень срочная задача – еще примерно 50 тыс. руб. на экспертизy.

На настоящий момент все денежные средства на Яндекс-кошельке израсходованы.

Подробная информация об Александре Маркине и его уголовном деле, а также о том, как сделать пожертвование, опубликована здесь: http://sivilia-1.livejournal.com/730992.html.

Спасибо всем, кто неравнодушен!

Tags: aleksandr_markin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments