Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

На три буквы

Вот интересно, однако! Суд пирамидостроителя найти не может, чтобы взыскать штрафы, а в зомбоящике он светится! Не для того ли г-н Мавроди завел свои старые "добрые" сказки, чтобы "наверху" глаза закрыли на его 300 дел и игру в прятки?

Что касается телесюжета, то здесь все ясно, на мой взгляд. Вышел на свободу прямо из СИЗО, как только впервые поведал следственной бригаде Буртового об "убийцах" из ЮКОСа. "Знакомился с уголовными делами..." Кто он такой, чтобы с делами знакомиться? Следователь, адвокат, прокурор, судья, потерпевший?.. Киллеры говорили Мавроди, что им говорил Горин, что заказчики – Пичугин и Ходорковский. Даже те же следователи не рискнули такие "доказательства" в "басманном" суде использовать. Зато теперь с пирамидостроителя взятки гладки – едва ли перед началом передачи он расписывался, что предупрежден об уголовной ответственности за лжесвидетельство.

Кстати, что за киллеры такие? Уж не Цигельник с Решетниковым ли, которые признались, что об "убийцах" из ЮКОСа им все тот же Буртовой сообщил?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments