Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Нужны деньги на митинг

Оригинал взят у varfolomeev в Нужны деньги на митинг

Сергей Пархоменко пишет в Фейсбуке:

Мы с вами давно уже тут не вспоминали о том, что деньги на все московские митинги "За честные выборы", заявителями которых оказывается одна и та же группа людей, и в том числе я, финансируются из одного-единственного источника: из КОШЕЛЬКА РОМАНОВОЙ. Это счет в системе Яндекс-Деньги (номер 410011232431933), которым может управлять только один человек - сама Ольга Романова. Больше никто к нему доступа не имеет.

В этот кошелек ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРОДОЛЖАЛИ ПРИХОДИТЬ ПЕРЕВОДЫ от вас. Из этих денег были оплачены сцены, звуковые установки, экраны, туалеты, шатры для прессы, нагрудные знаки для дружинников и службы безопасности, барьеры, связь и прочие нужды - для митинга 24 декабря на Сахарова, 4 февраля на Болотной, 5 марта на Пушкинской. НИКАКИХ ДРУГИХ ПОСТУПЛЕНИЙ СО СТОРОНЫ МЫ НЕ ПРИНИМАЛИ.

Теперь нам предстоит из этих же средств оплатить расходы митинга на Новом Арбате. В настоящую минуту в КОШЕЛЬКЕ РОМАНОВОЙ - остаток , размером, примерно, 500 000 рублей (к вечеру буду знать абсолютно точную цифру). А нужно будет - около 1 миллиона. Это не очень большие деньги для всех нас вместе. Нам удавалось общими усилиями собирать и больше миллиона в день. А тут - полмиллиона, в общей сложности. Но осталось всего полтора ПРАЗДНИЧНЫХ дня.

Я обращаюсь ко всем будущим участникам митинга, ко всем, кто сочувствует его идеям, ко всем, кто хочет выразить свою солидарность с наблюдателями, которые станут главными героями Нового Арбата: помогите организовать митинг. Взносы могут быть совсем небольшими. Нас много, и вместе мы, конечно, справимся.

Еще раз: номер КОШЕЛЬКА РОМАНОВОЙ на Яндекс-деньги - 410011232431933.

Вот тут подробно написано обо всех способах перевода денег: https://money.yandex.ru/.

Впрочем, все уже и так знают, что проще всего дойти до ближайшего уличного терминала типа "железный ящик".

Напоминаю, что по условиям работы системы Яндекс-Деньги, перевести деньги из-за границы - НЕВОЗМОЖНО.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments