Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Кандидаты-оборотни

Нашла преполезную в преддверии выборов интернет-страницу: "Кандидаты-оборотни". У нас в Москве одновременно с президентскими будут проводиться выборы депутатов муниципальных собраний. В разделе, открывающемся по ссылке, вы можете увидеть список кандидатов, которые еще вчера не скрывали своего членства в партии "Единая Россия", а сегодня называют себя самовыдвиженцами.

Подтверждаю: в моем 4-мандатном избирательном округе №3 такие оборотни есть.

Например, сегодня мне принесли агитационную листовку за Мочалова Владимира Ивановича, где его представляют как самовыдвиженца и нет ни слова о "Единой России". Между тем, согласно данным списка, ранее он выдвигался от "ЕР".






Дмитриев Станислав Николаевич. Фото с сайта http://www.ramenki.su/government/municipalitet/rukovoditel1/#goДмитриева Станислава Николаевича я знаю много лет лично, учились в одной школе. У меня сложилось устойчивое впечатление, что более закоренелого аппаратчика я в своей жизни не встречала. Все эти годы в газете нашего района Раменки Дмитриев позиционировал себя как активный партиец. На сайте нашего муниципального образования о его партийной принадлежности сказано прямо.

"Голосовать за этих кандидатов нельзя ни в коем случае: те, кто сделал лицемерие основной своей предвыборной кампании, будучи избранными, несомненно, продолжат обманывать москвичей. Не голосуйте за якобы "независимых" кандидатов, не покупайте политические подделки", – говорится на сайте инициативы "Наш город".

Гражданские активисты призывают распространить этот список как можно шире: "жулики и воры не должны получить ни одного голоса!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments