Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Автопробег по Садовому кольцу Москвы "За честные выборы!"

Вместе с нами в автопробеге "участвовали" Михаил Ходорковский, Платон Лебедев и Алексей Пичугин. Фото Веры Васильевой, HRO.org19 февраля 2012 года в Москве состоялся автопробег по Садовому кольцу "За честные выборы!" В нем приняли участие многие сотни, если не тысячи, машин, украшенных ленточками, воздушными шариками белого цвета - символами мирного протеста против лжи и коррупции власти.

Многие плакаты, закрепленные на автомобилях, призывали участвовать в наблюдении за предстоящими 4 марта президентскими выборами. "Если не я, то кто?" - гласил один из лозунгов.

Наш автомобиль выделялся в общем ряду особой тематикой - кроме белых ленточек с надписями "За честные выборы!" на боковых стеклах и капоте были наклеены портреты узников дела "ЮКОСа" - Михаила Ходорковского, Платона Лебедева и Алексея Пичугина. Кроме того, на капоте был закреплен бант из желто-зеленых лент, а на крыше - флаг с эмблемой опальной нефтяной компании, желто-зеленой пирамидкой.

Водители приветствовали друг друга автомобильными гудками, а комплименты оформлению машин высказывали, высунув руку в окно и подняв кверху большой палец.

Пешеходы, у многих из которых тоже были в руках плакаты и воздушные шарики, активно махали проезжающим мимо. Вокруг царила атмосфера душевного подъема и доброжелательности.

 Наш водитель Люба. Фото Веры Васильевой, HRO.org





ФОТОГАЛЕРЕЯ: Автопробег по Садовому кольцу Москвы "За честные выборы!" 19.02.2012



Оригинал на портале HRO.org: http://hro.org/node/13298.

Tags: khodorkovsky, pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments