Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

Новый приступ тяжелого бреда телекомпании НТВ

Для телекомпании НТВ общение осужденного со своими адвокатами, которое не прерывалось никогда и ни от кого не скрывалось, оказалось не только открытием, но и свидетельством якобы имеющих место далеко идущих планов.

Собственно видеосюжет состоит из расхожих штампов, которые я не вижу нужды комментировать – они давно разобраны по полочкам, в том числе и в моем ЖЖ. Что касается смягчения наказания, то это утверждение такая же ложь, как и все остальное. Алексей всегда настаивал и настаивает на своей невиновности и намерен добиваться оправдания, а не снисхождения.

Браво, режиссер Дмитрий Парамонов и компания! Полагаю, ваш пример впоследствии войдет в учебники для будущих журналистов и будет наглядно показывать, чем вторая древнейшая профессия отличается от первой.

"Бывший начальник службы безопасности «ЮКОСа» Алексей Пичугин — отбывающий пожизненный срок за три заказных убийства и четыре покушения, — возможно будет добиваться смягчения условий своего пребывания за решеткой. В прессе прявилась информация о том, что преступник, которого следователи и сегодня считают опасным для общества, вышел на связь со своими адвокатами. Надежду киллеру подарили сторонники несистемной оппозиции, публично назвав убийцу невиновным и потребовав его немедленного освобождения. Правозащитники во главе с Ольгой Романовой — почему-то называют заключенного, на счету которого как минимум три человеческие жизни — «узником совести», полагая, что он осужден незаконно".

Tags: pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments