Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Шествие 4 февраля. Сбор средств

Оригинал взят у varfolomeev в Шествие 4 февраля. Сбор средств

Ольга Романова пишет в Фейсбуке про Yandex-кошелёк:

Организаторы шествия 4 февраля подали заявку в мэрию. Вчера мы все вместе встречались, обсуждали варианты. Следующая встреча оргкомитета будет во вторник, в 12.00, она будет транслироваться по Сетевизору.

При каждой встрече даю организаторам промежуточный отчет о состоянии кошелька. На сегодня мы оплатили за митинг 24 декабря на Сахарова: 2,5 млн (сцена+звук+экраны), и порядка 220 тыс руб Левада центру (соцопросы по нашему заказу). Я осталась должна порядка 200 тыс руб за туалеты и шатры для прессы, их оплатили частные лица, и я обязана им вернуть деньги, однако меня пока не устраивают предоставленные документы, а потому денег не отдаю.

Организаторы поручили мне объявить о новой кампании по сбору средств на митинги (шествия). Деньги за туалеты-шатры (24 декабря) зарезервированы на моем счете в банке, их не трогаю. Стало быть, на сегодняшний день то, что есть в Яндекс-кошельке - то и будем тратить на 04.02.12. 

На сегодняшний день там вот сколько: 1 113 253 руб 07 коп.

Вот номер кошелька, он неизменен, называется "кошелек Романовой"; из-за границы по-прежнему перевести туда ничего невозможно. 

4 1 0 0 1 1 2 3 2 4 3 1 9 3 3

В прямом эфире на Сетевизоре будет устный отчет, здесь - письменный. Поступления показать не могу - больше 5 тысяч транзакций, и половина из них именная. А показывать это я точно не имею права. 

Кстати: никакие надзорные и правоохранительные органы, равно как и прокуратура, ни разу ко мне по этому поводу не обращались, никаких документов не запрашивали.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments