Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

За выдвижение Явлинского в президенты собран 1,1 млн. подписей. Штаб наращивает темпы сбора

Вчера съездила в офис "Яблока", поставила подпись. Взяла несколько подписных листов, сейчас собираю подписи у знакомых. Некоторые боятся, спрашивают: не придут ли к ним потом? Тем не менее подписывают, говорят: эти двое уже совсем достали.

Оригинал взят у rimona в За выдвижение Явлинского в президенты собран 1,1 млн. подписей. Штаб наращивает темпы сбора

1,1 млн. подписей в поддержку выдвижения лидера «ЯБЛОКА» Григория Явлинского в Президенты РФ собрано за предпраздничные и праздничные дни. В связи с окончанием новогодних каникул предвыборный штаб кандидата ожидает резкое повышение темпов сбора подписей. В связи с этим в Москве поставить подпись за Г. Явлинского теперь можно не только в центральном офисе «ЯБЛОКА», но и у 6 станций метро.

Напомним, для участия в президентской гонке по действующему законодательству кандидат от непарламентской партии до 18 января должен представить в ЦИК не менее 2 млн. подписей. Подписная кампания должна проходить не менее чем в 40 субъектах федерации, в каждом из которых должно быть собрано не более 50 тысяч подписей. Сбор подписей для регистрации Г. Явлинского начался 23 декабря и продолжится до 14 января.

Все праздничные дни в центральном офисе «ЯБЛОКА» (Москва, ул. Пятницкая, 31/2, стр. 2) стояла очередь из желающих подписаться за Явлинского. Сегодня, 9 января, в последний день каникул у 6 станций московского метро откроются дополнительные точки сбора подписей – зеленые палатки с символикой «ЯБЛОКА»:

1. «Речной вокзал», палатка находится при выходе из метро (последний вагон из центра) у ТЦ «Речной».
2. «Войсковская», первый вагон из центра, у ТЦ «Метрополис»
3. «Улица 1905 года», выход к памятнику.
4. «Октябрьская» кольцевой линии, выход к Парку им. Горького.
5. «Пушкинская», выход к Макдональдсу.
6. «Кропоткинская», выход к Храму Христа Спасителя.

Часы работы с 12 до 16 часов.

У сборщиков подписей есть подписные листы для жителей, зарегистрированных в ближайших к Москве регионах. Подписные листы всех субъектов федерации есть в центральном офисе партии на Пятницкой улице.

Пункты сбора подписей и время их работы в будние дни мы сообщим дополнительно.

Узнать адреса региональных штабов, а также получить информацию о том, как стать сборщиком, вы можете по телефону бесплатной горячей линии 8 800 555 09 17.

Дополнительная информация о сборе подписей.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments