Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Category:

Восхитительная Лия Меджидовна Ахеджакова

В субботу была в "Современнике" на спектакле "Селестина" с восхитительной Лией Ахеджаковой в главной роли. Очень понравилась и сама пьеса, и игра актеров. Помимо прочего, впечатлила великолепная физическая форма Лии Меджидовны, исполнявшей чуть ли не акробатические трюки. Непривычным для меня оказалось сценическое решение – своеобразные костюмы, минимум декораций, максимум условностей (например, один и тот же предмет в разных сценах символизирует различные вещи).

В тот вечер у меня была еще одна, чрезвычайно приятная, миссия – передать Лии Меджидовне букет цветов и открытку от Алексея Пичугина со словами благодарности за поддержку. Как я уже писала, актриса поздравляла его с днем рождения, а до этого встречалась в присутствии СМИ с семьей Алексея. В ходе той встречи, ставшей возможной благодаря "Граням.ру", Владимир Телегин сделал замечательные фотографии.

Кроме открытки и букета, мне посчастливилось вручить Лии Медждидовне первый экземпляр своей новой книги-биографии Алексея, которая, как я очень надеюсь, в ближайшем месяце выйдет в свет.

Tags: pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments