Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Category:

"Но был один, который не стрелял…"

Насколько я поняла из всей истории с обновлением общественного совета при ГУВД Москвы, в его теперешнем составе Алексей Венедиктов оказался единственным достойным человеком.

Выходит, даже Андрей Бабушкин, к которому я всегда относилась с глубоким уважением за его самоотверженную защиту прав заключенных и те тернии, через которые председателю Комитета "За гражданские права" пришлось пройти на этом пути, голосовал "за"? То есть, он считает нормальным порядком вещей, когда советом руководят лжесвидетели политических судебных процессов и назначенцы из псевдоправозащитных организаций, созданных властями и спецслужбами? Или одна безвинно исковерканная человеческая жизнь не в счет? Если так, то какой же Андрей Владимирович защитник прав заключенных после этого, да и вообще – защитник прав?

Очень хотелось бы знать, что подвигло Алексея Алексеевича Венедиктова на его поступок. И в частности, повлияло ли на решение воздержаться от голосования то, что он знает о судьбе Алексея Пичугина, которого, кстати, поздравлял с днем рождения?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments