Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

Моя заметка о Костиных на "Гранях.ру"

Грани.Ру | Вера Васильева: Карьера супругов Костиных

Вчера стало известно, что Дмитрий Медведев назначил Константина Костина начальником управления президента по внутренней политике. До сих пор Костин был замначальника управления и функционером ЦИК партии "Единая Россия". А еще Константин Костин, как и его жена Ольга, был свидетелем обвинения по делу "ЮКОСа". И вскоре после дачи Костиными показаний против экс-сотрудника "ЮКОСа" Алексея Пичугина и бывшего вице-президента компании Леонида Невзлина карьера супругов пошла в гору.

Алексей Кондауров, бывший руководитель информационно-аналитического управления ООО "ЮКОС-Москва", рассказывал: "Так случилось, что мы вместе с супругами Костиными пришли в "МЕНАТЕП" практически одновременно. Я пришел в марте 1994 года, спустя месяц появился Костя Костин и привел с собой жену. Они должны были вести пиар-проекты компании. Я курировал работу их обоих, отчасти курировал их и Невзлин.

Это были молодые настырные ребята с неплохими мозгами. Они казались интересными, хотя без достаточного уровня образования им было трудно. У них были фантастические амбиции, однако, ничем не подкрепленные.


Читать дальше на "Гранях.ру"

Если вы утратили доступ к сайту «Грани.ру», то воспользуйтесь этой или этой ссылкой и следуйте инструкциям. ПОМНИТЕ: обходя блокировку, вы не нарушаете закон. Напротив, сама блокировка незаконна, поскольку Роскомнадзор обязан указать конкретные страницы и материалы, содержащие противоправный контент, что сделано не было.

Tags: nevzlin, pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments