Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Category:

Кошачье. Просьба о помощи

Дорогие друзья, эта запись не вполне вписывается в тематику моего "Живого журнала". Но тем не менее просьба важная – не только для меня.

Как, возможно, некоторые знают, у Председателя ПЦ "Мемориал" Олега Орлова есть кот Атос – белый, красивый, ласковый. Он – сын кошки Натальи Эстемировой. Дальше рассказывает сам Олег Орлов:

"Так вот, этот Атос свел близкое знакомство на даче с черной соседской кошкой. В результате родились три котенка. Сейчас остались два – один просто серый, а второй белый, но с черной челкой на голове (красивый!). Кажется, он – кот. Сейчас ему (?) примерно месяц. Может быть, кто-то возьмет кого-то из этих котят? Может быть, кто-то из ваших знакомых или родственников? А то соседка намерена их убить".

Друзья, если сочтете возможным – распространите, пожалуйста, эту информацию, опубликуйте у себя в ЖЖ или в тематических ЖЖ-сообществах. А если кто заинтересуется котенком, то можете написать мне в комментариях к этой записи (они скрываются). Не забудьте при этом указать, как с вами связаться.

Заранее огромное спасибо.

См. также: Счастливый финал кошачьей истории

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments