Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Эфир на Davidzon Radio

Вчера неожиданно в связи с фильмом Андрея Караулова мне позвонила Нателла Болтянская и пригласила меня в прямой эфир своей программы "Параллели" на американском Davidzon Radio (за что ей огромное спасибо). Оказывается, Нателла Савельевна прочитала мою заметку на "Гранях" на эту тему. В итоге полтора часа говорили об Алексее Пичугине.

Обсудили и первое его уголовное дело, в котором нет ни трупов, ни исполнителей, зато есть "свидетель"-пожизненник Коровников, память которого прояснялась по мере следственной необходимости. То Горин, якобы, показывал ему фото Пичугина и говорил: если со мной что-то случится, знай, что этот человек виноват. То, когда начался судебный процесс в отношении Леонида Невзлина, фотографий оказалось уже две – Пичугина и Невзлина соответственно. Лично я не исключаю, что если бы понадобилось, то Коровников "вспомнил" бы о целом фотоальбоме с "виноватыми".

Коснулись и второго судебного процесса в отношении Алексея, в самом начале которого прокурор Кира Гудим прямо на судебном заседании заявила, что судьба человека "уже решена", тем самым, по сути, указав судье место свадебного генерала. Возражений со стороны председательствующего, кстати, не последовало.

Говорили и об истории с квартирой Светланы Враговой, подробно изложенной на "Гранях", и о "договоренностях" с властями таких господ, как Голубович, и о многом другом.

К сожалению, Davidzon Radio не выкладывает в Интернет аудиозаписи или расшифровки эфира (во всяком случае я их не нашла), поэтому мне нечего разместить в ЖЖ. Если кто-то слушал вчерашний эфир, то буду признательна за впечатления.

Tags: khodorkovsky, nevzlin, pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments