Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Караулов и "убийцы" из "ЮКОСа"

Грани.Ру | Вера Васильева: Караулов, Врагова и "убийцы" из "ЮКОСа"

Скандально известный журналист Андрей Караулов снял фильм, якобы подтверждающий слова Путина о "Ходорковском-убийце". Как сообщил ряд сетевых изданий, Караулов снял фильм об убийствах, "совершавшихся по заказу Ходорковского", и назвал его "Ходорковский. Трупы". "Я снимал его на свои деньги и средства спонсоров", – рассказал журналист таблоиду Life News. Он, однако, отказался уточнить, кто финансировал съемки.

Одной из главных героинь фильма стала народная артистка России Светлана Врагова. Она подробно рассказывает, как ее пытались выселить из собственной квартиры на Чистых Прудах.

Если "убойными" эпизодами в уголовных делах бывшего сотрудника службы безопасности "ЮКОСа" Алексея Пичугина и вице-президента опальной нефтяной компании Леонида Невзлина я занималась как журналист очень подробно и хорошо знаю о высосанной из пальца "доказательной" базе обвинения, то история Светланы Враговой раньше моего внимания не привлекала. Тем с большим интересом я изучила публикации на эту тему в самых разных СМИ, которые дают богатую пищу для анализа.


Читать дальше на "Гранях.ру"

Если вы утратили доступ к сайту «Грани.ру», то воспользуйтесь этой или этой ссылкой и следуйте инструкциям. ПОМНИТЕ: обходя блокировку, вы не нарушаете закон. Напротив, сама блокировка незаконна, поскольку Роскомнадзор обязан указать конкретные страницы и материалы, содержащие противоправный контент, что сделано не было.

Tags: khodorkovsky, nevzlin, pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments