Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Когда б вы знали, из какого сора растут "дела", не ведая стыда...

Да простит меня Анна Андреевна Ахматова за этот неуклюжий плагиат, на который меня вдохновила судебный пристав Таганского районного суда Москвы Скобелкина Э.Е.!

Сериал, то есть, административное дело, поводом для которого послужила моя улыбка в Таганском суде, продолжается. С предыдущими сериями желающие могут ознакомиться здесь: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4BFBCE6078A3F, http://sivilia-1.livejournal.com/510599.htmlhttp://hro.org/node/8374, http://sivilia-1.livejournal.com/514788.html, http://sivilia-1.livejournal.com/531225.html.

Возвратившись из отпуска домой, я обнаружила, что меня поджидает сюрприз: заказное письмо. О нем сообщалось в извещении. На почте выяснилось, что в конверте со штампом "судебное" и с уведомлением о вручении находится новая версия протокола о правонарушении, которое я, якобы, совершила на судебном заседании по делу Самодурова-Ерофеева 25 мая.

Фантазия составителя, судебного пристава Скобелкиной Э.Е., разыгралась не на шутку. Если по ее прежней версии я не подчинялась требованиям председательствующей Светланы Александровой, то согласно теперешней редакции протокола, я не выполняла и требования судебного пристава.

Маленькая деталь: судебных приставов в момент инцидента в зале не было вовсе, а когда судья их вызвала, то я по первому же их указанию покинула зал, и у меня есть доказательства этого. Которые я намерена предъявить суду.

Продолжение, очевидно, следует.

Примечание: в качестве свидетеля указана секретарь Таганского суда и дан адрес этого учреждения.

Tags: zapretnoe_iskusstvo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments