Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Category:
  • Mood:

В Москве убит журналист телекомпании НТВ Илья Зимин

Главный редактор информационных программ НТВ Татьяна Миткова в эфире "Эха Москвы" подтвердила факт гибели корреспондента. Сейчас на НТВ все подняты на ноги, наши сотрудники находятся на связи с правоохранительными органами, – сказала нам руководитель пресс-службы телекомпании Мария Безбородова.

Илья Зимин в свое время работал на ГТРК "Владивосток", с 1995 года был шефом Дальневосточного бюро НТВ. В 2000-м он приехал в Москву, тут работал на НТВ, затем на ТВ-6, ТВС и снова вернулся на НТВ. В апреле прошлого года он был жестоко избит на улице Королёва возле своего подъезда. После того нападения Зимин долгое время находился в больнице.

5,69 КБ

("Эхо Москвы")

Subscribe

  • "Абсолютно демонстративное игнорирование"

    Владимир Кара-Мурза напоминает о том, что Россия не выполнила два постановления ЕЧПЧ в отношении Алексея Пичугина: "Вы упомянули в первой части…

  • Важное постановление ЕСПЧ!

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) назвал пыткой «неоправданное длительное надевание наручников» на людей, приговоренных к пожизненному сроку…

  • Помочь задержанным

    Сегодня было очень много задержаний, и у адвокатов "ОВД-Инфо" теперь очень много работы, чтобы помочь задержанным. Мы можем поучаствовать в этом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment