Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Поздравьте политзаключенного Алексея Пичугина с днем рождения!

Дорогие друзья!

25 июля Алексею Пичугину, бывшему сотруднику компании "ЮКОС", исполняется 47 лет. Это уже седьмой его день рождения в тюрьме.

Алексей Пичугин оказался первым в длинном списке невинно осужденных по делу "ЮКОСа". "Режиссеры" этого сфабрикованного дела рассчитывали на то, что Алексей легко согласится дать нужные им ложные показания против высшего руководства нефтяной компании. Но, меряя все по своим меркам, они ошиблись. За жизнь не по лжи Алексей Пичугин получил жизнь за решеткой и встречает свое 47-летие в колонии для приговоренных к пожизненному заключению "Черный дельфин".

Путь к освобождению теперь сложный и долгий – через Европейский Суд по правам человека, пересмотр дела и, главное, через создание в России подлинно независимой судебной системы.

Мы не можем освободить Алексея Пичугина, как и других узников дела "ЮКОСа", немедленно. Но мы можем прямо сейчас дать Алексею знать, что не обманулись лживой пропагандой, не забыли о нем, сопереживаем ему и верим в восстановление справедливости.

Отправьте Алексею Пичугину поздравления с днем рождения и слова поддержки. Несмотря на свою стойкость, этот человек нуждается в них. Письма для Алексея можно оставлять в комментариях к этой записи (они скрываются) или присылать по электронной почте на адрес: sivilia_1@mail.ru. Все письма будут пересланы Алексею Пичугину.

Пожалуйста, распространите информацию об этой акции, разместите ее баннер у себя в ЖЖ или на сайте. Заранее спасибо всем, кто неравнодушен.

Поздравьте политзаключенного Алексея Пичугина с днем рождения!

Код баннера:



Итоги акции:

Алексея Пичугина поздравляют с днем рождения

Алла Николаевна Пичугина: «Низкий поклон всем...»
Tags: pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments