Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Союз Солидарности начинает серию одиночных пикетов в поддержку Ходорковского и Лебедева

Союз солидарности с политзаключенными (ССП) и прочие гражданские активисты начинают кампанию одиночных пикетов в поддержку Ходорковского и Лебедева, которые в данное время являются обвиняемыми в процессе, происходящем в Хамовническом суде г. Москвы.

Мы считаем данный судебный процесс издевательством над здравым смыслом, которое не имеет ничего общего с правосудием. Мы считаем, что главным приводным ремнем этого суда является личная неприязнь нынешнего премьер-министра к обоим подсудимым и его боязнь выхода Ходорковского и Лебедева на свободу.

Мы объявляем кампанию одиночных пикетов в ответ на абсолютно беззаконные отказы московских властей в согласовании нам обычных – массовых - уличных акций. Поскольку представители власти даже не дают себе труда облечь незаконный отказ в согласовании в более-менее приличные юридические формулировки, мы начинаем одиночные пикеты, не требующие согласования.

Мы, конечно же, предвидим незаконные действия властей по пресечению наших мероприятий и поэтому призываем максимальное число граждан поддержать нас. Мы надеемся данной кампанией «приучить» московские власти уважать российскую Конституцию вообще и ФЗ 54 в частности.

Одиночное пикетирование планируется в дни, когда будет происходить судебный процесс у выхода с пешеходного моста к 7му Ростовскому переулку с 9.00 до 18.00.

Еще раз призываем всех неравнодушных граждан поддержать нас.

Телефон для связи: 7631933.

Ссылка на источник: http://politzeki.voinenet.ru/index.php?aid=16810.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment