Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Моральные уроды

Неизвестные предприняли жестокую попытку сорвать учредительный съезд объединенного демократического движения «Солидарность» в Химках, куда отправились и уральские выходцы из партий «СПС», «Яблоко», РНДС, а также представители общественных и правозащитных организаций. Как рассказала корреспонденту «URA.Ru» председатель правозащитного движения «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Элла Полякова, ставшая очевидцем произошедшего, перед началом съезда к зданию подъехал пассажирский автобус, из которого на глазах участников мероприятия стали в прямом смысле вываливаться полуживые бараны. На животных были одеты голубые повязки и кепки с надписью «участник съезда».
 
«Животных выпихивали из автобуса. Почти у всех были сломаны ноги. Некоторые бараны выпадывали из автобуса и тут же умирали. Ужасное зрелище! Все были в шоке, у некоторых даже случилась истерика», - отметила правозащитница.

По ее словам, очевидцы немедленно вызвали охрану и милицию. «Мы задержали автобус, он хотел проехаться прямо по трупам животных. Я сфотографировала автобус, его номер, но, скорее всего, водитель - всего лишь наемный человек. Кроме него в автобусе был еще молодой человек лет 20-ти, весь в черной одежде. Сейчас он задержан милицией», - рассказала Элла Полякова.

По ее словам, при задержании молодого человека спросили, является ли он представителем «Молодой гвардии», на что тот ответил: «Ничего не скажу».

Отметим, съезд демократов начнется через несколько минут, трупы баранов уже убрали, выжившие животные прогуливаются возле здания.

Леля Мингалева, © Служба новостей «URA.Ru»

 http://www.ura.ru/content/svrd/12-12-2008/news/48804.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments