Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

  • Mood:

The BOBs

31 августа стартовал пятый международный конкурс блогов, подкастов и видеоблогов – The BOBs. Учрежденный четыре года назад конкурс проводится на 11 языках.

Победителей определяет как международное жюри, состоящее из блоггеров и медиа-экспертов, так и интернет-пользователи путем голосования. Росию в жюри в нынешнем году представляет Николай Данилов, известный в блогосфере под ником "Норвежский Лесной" –  nl.

Любой желающий может отправить на этот конкурс свою кандидатуру до 30 сентября включительно. Полный список кандидатов приводится здесь: http://www.thebobs.com/index.php?l=ru&s=1154893079284620TKRJKYIH-NONE (к слову, мой ЖЖ  тоже участвует, также как и портал "Права человека в России", где я работаю). 
 
Участвовать в конкурсе могут блоги, подкасты и видеоблоги со всего мира на следующих языках – русском, английском, немецком, нидерландском, арабском, китайском, французском, индонезийском, персидском, португальском или испанском. Кроме языковых номинаций, учрежден специальный приз организации "Репортеры без границ". 

Потом международное жюри выберет по 10 номинантов в каждой категории. 27 октября начнется этап голосования. Вы сможете принять участие в онлайн-голосовании и поддержать полюбившихся кандидатов. Жюри также будет выбирать победителей. 27 ноября в Музее коммуникации в Берлине будут объявлены призеры конкурса.

Подробности – на сайте конкурса: http://www.thebobs.com/.

Подключайтесь :-) !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments