Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Возвращаясь к напечатанному

19 июня портал "Права человека в России" (HRO.org) опубликовал материал "Пять лет расправы, сопротивления и надежды", приуроченный к пятилетию ареста бывшего сотрудника "ЮКОСа" Алексея Пичугина и содержащий мнения известных людей о его деле. На наши вопросы ответили правозащитники Елена Боннэр, Светлана Ганнушкина, Людмила Алексеева, поэтесса и радиоведущая Нателла Болтянская, политик Алексей Мельников и бывший вице-президент "ЮКОСа" Леонид Невзлин.

14 июля в распоряжение нашей редакции поступило письмо Алексея Пичугина со словами признательности всем, кто в рамках этого интервью высказал свое мнение о его деле. Также Алексей Пичугин благодарит пользователей Интернета, выражавших ему поддержку в комментариях к публикации.

"Тронут до глубины души словами и пожеланиями, которые высказывали люди, когда отвечали на вопросы, и которые были выражены в Интернете после выхода публикации! Спасибо всем добрым людям, кто откликнулся, кто выразил свое отношение к происходящим событиям! Дай Бог им всем всего только самого доброго и светлого! До сих пор нахожусь под впечатлением от прочитанного…"

 

Ссылка на оригинал на портале HRO.org: http://www.hro1.org/node/2845
Tags: pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments