Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

  • Mood:

"КоммерсантЪ" безумно надоел своей неопрятностью!

Уважаемый господин Иван Ъ-Тяжлов!

Не могу не высказать безграничное удивление, возникшее у меня при прочтении Вашей статьи.

"...Мы включили в него канонизированных людей..." Откуда появилось слово "канонизированные"? Присутствовав вчера на этой пресс-конференции, я беру на себя ответственность утверждать, что оно не произносилось, да и не могло произноситься. Канонизированными, святыми и т. д. перечисленных в списке политзаключенных никто не считает.

Если это слово – средство, выражающее Ваше, авторское, отношение к обращению, то почему оно преподносится как цитата?

"Второй – топ-менеджеры компании ЮКОС: Михаил Ходорковский, Платон Лебедев, Алексей Пичугин, Василий Алексанян и Светлана Бахмина".

Бывший начальник отдела экономической безопасности в составе службы безопасности НК "ЮКОС" Алексей Пичугин не являлся топ-менеджером.

С уважением,

Вера Васильева.


И ведь это уже не в первый раз! Пичугин у них постоянно оказывается "начальником службы безопасности", а ради "красивого" заголовка в жертву приносится всё – вплоть до юридических и моральных норм. Вспомнить хотя бы "Кого убивал и на кого покушался Алексей Пичугин" г-жи Марины Лепиной (это было написано до вступления в силу приговора, который, кстати, впоследствии Верховный суд вовсе отменил!!!) или "Свидетель прикрылся Конституцией" Владислава Ъ-Трифонова. Г-н Трифонов, Пичугину незачем "прикрываться" и нечего скрывать, ваша странная фантазия занесла вас очень далеко от истины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments