Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Помогите найти человека!

newreft в  humanrights_ru пишет:

Сограждане, ситуация зашла в тупик. Нужна помощь.

Здесь: http://black-cat-max.livejournal.com/ разворачивается виртуальная добровольческая спецоперация по воссоединению кота с безутешной хозяйкой.

Чёрный кот был упущен пассажиркой (молодой женщиной, похоже, беременной) в зоне посадки аэропорта Шереметьево-1 (г. Москва). Ориентировочно 20 апреля в интервале 14 – 17 час. Поиски, предпринятые плачущей женщиной с участием других пассажиров и младшего обслуживающего персонала аэропорта, успеха не имели. Сейчас кот найден и пока обитает у сотрудницы аэропорта. Но неизвестно, куда и каким рейсом улетела женщина (чтобы отыскать её и вернуть кота).

Надежда, пожалуй, только на широкое освещение проблемы в Интернете.

Предпринимаются различные попытки (см. http://black-cat-max.livejournal.com/ ), но пока безрезульатно.

Может, посоветуете, какими ещё путями распространить данную информацию? Ведь в ЖЖ представлены жители многих регионов России...

P. S. Была надежда на ветслужбу аэропорта, но не оправдалась. Оказывается, на внутрироссийских авиарейсах регистрация животных через ветслужбу аэропорта не производится. При посадке доверяют справке от ветврача и допускают кота в "переноске" как ручную кладь без отдельной регистрации.

Раздобыть списки всех пассажиров всех рейсов, улетевших в указанное время – нереально. Так что надежда только на распространение информации через Интернет – может, хозяйка (или кто-либо из её окружения) откликнется.

P. P. S. Описание кота: совершенно черный, кастрированный, глаза желтые, на шее маленькое белое пятнышко. Предположительно, кличка кота – Макс. Кот ласковый, видно, что домашний, пользуется лотком, спокойный.

Помогите распространить информацию как можно шире! Только так мы можем дать шанс коту и его хозяйке снова увидеть друг друга!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments