Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

  • Mood:

И о культуре

Давеча включила зомбоящик и с непривычки не сразу поняла, что вижу. Должна сказать, что новости давно читаю в Интернете – по-моему, единственном источнике, где сейчас можно получить всестороннюю информацию о происходящих событиях.

Вечером 23 февраля показывали праздничный концерт с нашими придворными артистами. Даже для нынешних "вертикальных" времен его стилистка оказалась выдающейся. "Великая... могучая… никем непобедимая..." Мужчины в военной форме, девушки в платочках, "пирамиды"... В первом ряду, конечно же, наш король со своим наследником и со свитой, милостиво на все это действо взирающие. 

Какая-то дива со сцены поет о готовности нарожать побольше детей для страны – ну, да, конечно, национальный проект. Девушки, женщины, скажите, вы беременеете, вынашиваете, рожаете, растите – и это все ДЛЯ СТРАНЫ?! 

А в другой день по ТВЦ были новости Москвы. Ведущий, ну, прямо зевс-громовержец, разоблачал козни господина Митрохина, который выводит москвичей на митинги в защиту детских садиков. Он мне глаза открыл. Оказывается, Митрохин вешает москвичам лапшу на уши, чтобы только рейтинг свой поднять и в Думе не трудиться! Садиков-то у нас достаточно строится, только подлый Митрохин настолько задурил несчастным головы, что те не знают о местонахождении таких нужных социальных объектов.

А еще я узнала, как плохо жить за границей. Бедняги иностранцы! Им бы, болезным, сюда...

"Я другой такой страны не знаю..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments