Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

The BOBs'2007

Итак, конкурс The BOBs'2007 завершен – жюри объявило свой выбор. Главный приз достался белорусскому блогу "Фотографоманство", а в категории "Лучший блог на русском" – kitya. От души поздравляю победителей, по-моему, все очень достойные. Подробности – у российских членов жюри Антона Носика и Александра Плющева.

Голосование пользователей в настоящий момент еще продолжается, осталось несколько часов, но, думаю, что расклад сил вряд ли изменится. У меня в категории "Лучший блог на русском" третье место.

Сердечное спасибо всем, кто голосовал за меня, болел, рассказывал другим про мой ЖЖ! Считаю, что цель моего участия в конкурсе – которой, конечно же, был не приз – достигнута. Это – привлечение внимания к делу Алексея Пичугина, благодаря конкурсу мои записки, которые я веду из зала суда уже полтора года, увидело множество людей. У меня появилось несколько десятков новых "френдов", которые, я надеюсь, станут постоянными читателями моего ЖЖ.

Я искренне признательна организаторам конкурса и членам жюри, выбравшим мой блог в десятку лучших в своей категории. Возможность хотя бы чуть-чуть пошатнуть глухую стену тотальной беспардонной лжи и умолчания, донести правду – едва ли не единственная.  К сожалению.

Надеюсь, что придет время, когда развивать эту тему в ЖЖ у меня не будет нужды и она станет предметом истории смутного периода в жизни России и – нашего всеобщего стыда. Надеюсь, что ждать это время придется не очень долго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments