Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

  • Mood:

The Best of the Blogs'2007

Вот так сюрприз! Оказывается, мой блог, как и в прошлом году, стал претендентом на приз в конкурсе The Best of the Blogs: http://www.thebobs.com/index.php?l=ru&s=1155503109924847OMDFOOVR-NONE. На этот раз – в категории "Лучший блог на русском языке". Самой важной темой в своем дневнике я по-прежнему считаю репортажи с судебного процесса по делу Алексея Пичугина. Это то, ради чего, собственно, и стоит продолжать блог и участвовать в конкурсе – чтобы донести информацию до как можно большего числа людей. Ведь СМИ пребывают в полузадушенном состоянии. Буду признательна за поддержку всем, кому не безразлично происходящее.

А кроме того, обращаю внимание на то, что в конкурсе участвует портал "Права человека в России" (HRO.org), на котором я работаю. И работу эту очень люблю. Наш ресурс претендует на приз в номинации организации "Репортеры без границ". Поддержите его, пожалуйста!

Для того, чтобы проголосовать за понравившийся блог, нужно перейти по ссылке http://www.thebobs.com/index.php?l=ru&s=1155503109924847OMDFOOVR-NONE, отметить с помощью переключателя блог, которому отдаете свое предпочтение, заполнить поля внизу страницы и нажать на кнопку "Отослать".

Заранее всем спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments