Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

  • Mood:

По многочисленным просьбам трудящихся

Как известно, в связи с выборами в Мосгордуму власти столицы запрещали шествия и манифестации в период с 27 ноября по 6 декабря. Избирательная кампания закончились, а запрет, весьма вероятно, продлят на неопределенное время. И сделают это, разумеется, "по многочисленным просьбам трудящихся".

Начальник Управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства столицы Николай Куликов заявил, что от граждан поступает множество жалоб на плохую организацию движения транспорта. А различные шествия полностью парализуют движение в центре города. "Поэтому мы решили, что люди, желающие высказать свое мнение, должны избирать более традиционные формы - митинги или пикеты", - сказал Куликов. По его словам, на 12 декабря в столице было запланировано несколько шествий, однако, скорее всего, столичные власти откажут их организаторам.

А еще лучше вообще выражать свое мнение на кухне. Не правда ли, г-н Куликов?

Кстати, у меня есть конструктивное предложение: перестать перекрывать дорожное движение, когда кортежи нашего гаранта и других высоких чиновников проезжают по улицам Москвы. Сразу все пробки исчезнут, ИМХО.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments