Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Знакомьтесь: новый ЖЖ-пользователь lomonosov! Настоятельно рекомендую "френдить"!

Я уже неоднократно с удовольствием писала о Дмитрии Борисовиче Ломоносове, удивительном и достойнейшем человеке. А некоторое время назад у него появился ЖЖ – lomonosov. Ниже цитирую его первую запись. Рекомендую "френдить"! 

"Уважаемые посетители моего Живого журнала!

Перед вами – один из старейших пользователей интернета и ЖЖ в частности. Три четверти 20-го века отложились в моей памяти и судьбе. В раннем детстве остался без родителей, погибших в ГУЛАГе, добровольно ушел на фронт, оставив "бронь" работника военного завода в Казани, был ранен и оказался в плену. После войны вкусил все прелести неполноправного гражданина, но, все-таки, достиг определенного положения и авторитета у сослуживцев. Интересующихся адресую в свой сайт http://ldb1.narod.ru. Особенно интересны мне мнения читателей моих военных воспоминаний, название сайта "Неизвестная война" соответствует их направленности. Я не участник той войны, которую описывают полководцы и те, кто не приближался, как правило, ближе 1 км к переднему краю. Моя война – это окопы передовой, это окружавшие меня солдаты, жизнь которых в боях отсчитывалась часами, днями, а иногда и минутами. Выжившие "окопники" воспоминаний не пишут, они слишком нелегко даются. Мне потребовалось юолее 50 лет, прежде, чем я смог взяться за перо.

По своим убеждениям я – либерал и демократ. Не приемлю направление развития страны, осуществляемое командой В.В. Путина и надеюсь на "прозрение" общества, ныне выражающего ему неоправданное доверие.

Успехов вам и благополучия".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments