Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

  • Mood:

Отгадайте: в каком году написана заметка?

<...>
Семья
Свой партбилет и поздравления с недавно прошедшим днем рождения певица получила из рук секретаря Президиума <...>.

– У нас раньше были комсомольские свадьбы, а вот теперь впервые в партию вступает семья. По крайней мере они теперь застрахованы от политических споров друг с другом.

Собственно, после этого пришла очередь Я. А. поддержать супругу. Свой партийный билет он получил молча, никаких речей не произносил. И так же, как и <…> супруга, бережно убрал "пластик" в заранее приготовленный конверт.

Партия
– Это решение продуманное, мы вместе сознательно к нему пришли, – поделилась с <...> А. Так что нельзя сказать, что кто-то из нас инициатор, а кто-то догоняющий.

К слову, <...> пара вопреки протоколу не покинула заседание <...> сразу, а решила вникать в дела партии до конца.

– Если что, вы давайте поручения. Мы обязательно выполним, – заверил <...> при прощании супруг А.

Ответ см. под "катом" 

Георги Лазаров

Алсу спелась с "Единой Россией"

ПАРТИЙНЫМИ Алсу и ее муж Ян Абрамов стали совсем не как рядовые единороссы – на заседании Президиума Генсовета партии, в компании одного из губернаторов и депутата Госдумы.

Алсу с самого начала вела себя более чем уверенно, расточая улыбки почитателям своего таланта, коих среди руководства "Единой России" оказалось немало.

На вопрос одного из членов Президиума, что же привело ее в партийные ряды, молодая мама ответила очень уверенно.

– Я приняла такое решение, потому что я патриот своей страны и мне небезразлично ее будущее. Я готова посодействовать в лоббировании любых вопросов, касающихся молодых семей и детей, – бодро сказала Алсу.

Семья
Свой партбилет и поздравления с недавно прошедшим днем рождения певица получила из рук секретаря Президиума Генсовета "Единой России", вице-спикера Госдумы Вячеслава Володина. Видный единоросс пошутил:

– У нас раньше были комсомольские свадьбы, а вот теперь впервые в партию вступает семья. По крайней мере они теперь застрахованы от политических споров друг с другом.

Собственно, после этого пришла очередь Яна Абрамова поддержать супругу. Свой партийный билет он получил молча, никаких речей не произносил. И так же, как и звездная супруга, бережно убрал "пластик" в заранее приготовленный конверт.

Партия
– Это решение продуманное, мы вместе сознательно к нему пришли, – поделилась с "ТД" Алсу. Так что нельзя сказать, что кто-то из нас инициатор, а кто-то догоняющий.

К слову, звездная пара вопреки протоколу не покинула заседание Генсовета "Единой России" сразу, а решила вникать в дела партии до конца.

– Если что, вы давайте поручения. Мы обязательно выполним, – заверил единороссов при прощании супруг Алсу.

"Твой день", вторник, 3 июля 2007 года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments