Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Некоторые подробности о состоянии здоровья Платона Лебедева после ДТП

Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 2 июля, в 18 часов. Пассажиры "Газели" получили легкие телесные повреждения и после оказания медицинской помощи на месте продолжили движение. Их здоровье находится вне опасности, заверяет пресс-служба УВД Читинской области. Лебедева отправили в СИЗО Читы на новом автозаке. Сразу после происшествия, несколько городских кварталов были оцеплены сотрудниками милиции.

Прибывшая следственная группа установила, что водитель джипа был трезв, но совершил нарушение правил дорожного движения. Не обратив внимания на регулировщика, он подверг опасности не только жизнь сотрудника ГИБДД, который буквально бежал к нему с жезлом наперерез, но и других участников дорожного движения.

Сегодня к Платону Лебедеву в СИЗО приходил адвокат Константин Ривкин. Платон Лебедев жалуется на головную боль, также у него повреждено ранее травмированное колено, на котором ему делали операцию. Адвокат заявил ходатайство в прокуратуру, чтобы его клиенту провели медицинское обследование, так не исключено, что в результате аварии у Платона Лебедева может быть сотрясение мозга.

Подробнее – на сайте Пресс-центра Платона Лебедева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment