Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

"Мы его слепили из того, что было"?

Вчера, как известно, на процессе по делу Алексея Пичугина сторона обвинения завершила предоставление доказательств. Нижеприведенная публикация посвящена доказательной базе Генпрокуратуры. В ней, помимо прочего, рассказыается о главных свидетелях обвинения, фигуры которых весьма примечательны. 

Судебный репортаж HRO.org: "Никто из нас не застрахован от того, чтобы однажды не оказаться на скамье подсудимых по нелепо скроенному обвинению с торчащими ото всюду "белыми нитками..."

Друзья, если материал вам понравится, то прошу вас по возможности продублировать ссылку на него у себя (в ЖЖ, на сайтах и т.д.). Дело в том, что в последние три недели система "Яндекс-новости" "ведет себя", скажем так, странно. Почему-то перестала находить новости HRO.org на тему дела Пичугина, хотя раньше успешно справлялась с этой задачей. По удивительному совпадению – сразу после того, как эти самые новости приобрели дополнительную остроту. Потому прошу вашей помощи :-) ! Заранее спасибо!

Примечание: Портал HRO.org, на котором был опубликован этот материал, пострадал от хакерской атаки и не полностью доступен. Перепечатку можно прочитать по адресу: http://www.alexey-pichugin.ru/index.php?id=375.
Tags: pichugin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments