Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

  • Mood:

Флеш-моб про "френдов" :-)

С подачи marinerochka рассказываю о пяти своих "френдах".

_a_moi_5_kopeek – в его комментариях к моим записям я практически всегда видела совпадение со своим отношением к волнующим и важнейшим для меня вопросам. А когда заглянула в его ЖЖ и увидела талантливые стихи и красивые фотографии, то добавила во "френды". И уже позже узнала, что стояли как-то вместе у Мещанского суда.

free_nox – наше с ней общение началось на одном из тематических интернет-форумов, пережило бурный расцвет, столь же бурные споры и разрыв. А когда спустя длительное время мы "нашлись" в ЖЖ, то обрадовались друг другу как давним добрым друзьям :-) .

linx_meow – мой старый (с 2004 года) товарищ по "борьбе с режимом". Многое пережили вместе, хотя очно ни разу не виделись, так как находимся друг от друга за тысячи километров.

mgtverskoy – тоже познакомились на интернет-форуме, позже переписывались по электронной почте.  Помимо удовольствия от общения с неравнодушным человеком, чьи взгляды мне близки, в его ЖЖ меня привлекают фотографии и рассказы про собак, которых обожаю :-) .

plushkin_shar – всегда с интересом и удовольствием читаю ее размышления по самым разным вопросам: от политики до кино и спорта. Мы познакомились – сначала заочно, а потом и очно – в нелучший период жизни и по печальному поводу. Но все обязательно переменится, главное – уметь верить и ждать.

Если кто-то захочет продолжить флеш-моб и тоже рассказать о своих пяти "френдах", то сообщите об этом в комментариях, а я выберу, про кого вам написать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments