Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

Открытка и письмо от Александра Маркина

От Александра Маркина пришли открытка с 8 Марта и одновременно письмо, датированное еще 12 февраля. Александр пишет – задержался с ответами, так как болел, сильно простудился. В колонии ему даже предлагали ехать в тюремную больницу в Барашево, но он, как сообщает, отказался. Получал медпомощь, уколы, сейчас поправился, оценивает свое состояние как нормальное. Однако упоминает, что надо бы проверить легкие профильным специалистом, поскольку это у него больное место (после давнего ранения). К сожалению, во всех пенитенциарных учреждениях Мордовии продолжается карантин из-за пандемии коронавируса, и врача извне пригласить пока невозможно. По этой же причине Александр уже второй год остается без свиданий с родными, хотя его близкие приезжали из Испании в Москву на некоторое время. Александр поздравляет всех женщин с 8 Марта, желает здоровья, благополучия и всего самого прекрасного. От души благодарит всех за письма и материальную поддержку.

Рассказы Александра Маркина на "Проза.ру": https://proza.ru/avtor/aleksmar6295





(На фото: Александр Маркин у себя дома в Испании, из семейного архива)
Tags: aleksandr_markin
Subscribe

  • Письмо от Александра Маркина

    После довольно затянувшейся паузы, наконец, пришло письмо от Александра Маркина – от 12 августа. Долгонько добиралось из Мордовии в Москву.…

  • Письмо от Александра Маркина

    Пришло письмо от Александра Маркина – от 21 июня. Добиралось целый месяц! Хорошо, что, наконец, добралось. Александр, помимо прочего, обсуждает свою…

  • Пасхальное поздравление от Александра Маркина

    Получила сразу много писем, открыток к Пасхе, в том числе – от Александра Маркина. Он поздравляет не только меня, но и своих друзей по переписке. Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments