Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Category:

Хорошие новости от Александра Маркина

Дорогие друзья, звонил адвокат Александра Маркина Наиль Салькаев. Сегодня он побывал у Александра. Александр уже в камере, карантин, который обычно бывает прибытия, закончился. У Александра трое соседей. Есть телевизор с несколькими каналами, чему Александр очень рад, он не телевизор с 2014-го года, когда его этапировали из Москвы в Мордовию. Пока отношения нормальные со всеми – и с соседями, и с администрацией. С Александром при приеме говорили сотрудники администрации. Сказали, что раз он не здоров, то они не будут заставлять его работать, администрация колонии хочет, чтобы всё было по закону.

Александр благодарит всех-всех друзей, кто его поддерживал и поддерживает материально и морально, передает низкий поклон. Он уже написал письма многим, так что будем ждать и отвечать. Собирается, наконец, продолжить свою книгу, теперь для этого, как он рассчитывает, появилась возможность.

Александр просит при возможности посылать ему чистые поздравительные открытки, потому что за решеткой они – большой дефицит. А ему хотелось бы поздравлять с праздниками дорогих ему людей.

Напоминаю новый адрес Александра: 431120, Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, п. Сосновка, ул. Почтовая, д. 8, ФКУ ИК-1, Маркину Александру Алексеевичу, 1962 г.р.

Спасибо!
Tags: aleksandr_markin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments