Vera S. Vasilieva (sivilia_1) wrote,
Vera S. Vasilieva
sivilia_1

Categories:

Организаторы кампании «НЕТ!»: требуем равный доступ к СМИ для агитации против поправок в Конституцию

Организаторы кампании «НЕТ!», выступающие против внесения поправок в Конституцию и «обнуления» сроков президента, требуют от ЦИК обеспечить равный доступ в эфир телеканалов, на площадки наружной рекламы и к другим формам агитации.

Сегодня мы письмо в ЦИК с требованием предоставить им время и площади СМИ для проведения агитации против внесения поправок в Конституцию. В письме отмечается, что на телевизионных каналах, уличных билбордах уже давно идет агитационная кампания, в которой граждан России призывают поддержать вносимые поправки. Однако сторонники голосования «против» до сих пор не получили возможности высказать свои аргументы и призывать граждан голосовать против поправок. Это создает неравенство доступа к агитации.

Организаторы кампании «НЕТ!» призывают граждан любым способом сказать «НЕТ» поправкам в Конституцию и в первую очередь поправке об «обнулении» сроков президента. Мы призываем в любом случае не молчать и не сидеть сложа руки. Граждане должны высказаться против поправок любым доступным им способом.

Единственная реальная цель «голосования», которое будет длиться целую неделю с 25 июня по 1 июля — придать легитимность незаконному обнулению президентских сроков Путина. В этой ситуации все, кого волнует будущее России, не должны оставаться в стороне.

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments